Come inserire aforismi

PENSIERI/AFORISMI

aforismi

Dalla bacheca utente, una volta effettuato il Login al sito, puoi inserire facilmente aforismi, pensieri o piccole poesie.

-Effettua il login al sito ed entra nella Bacheca utente.

-Clicca sul pulsanteTestimonials dalla colonna grigia di destra, poi su Aggiungi nuovo

aforismi2

Dopo aver cliccato su AGGIUNGI NUOVO, si aprirà un form per l’immissione del testo:

aforismi3

Per finire, clicca sul pulsante celeste PUBBLICA: il tuo messaggio verrà inserito e visualizzato a rotazione (ogni volta che si accede al sito, il sistema visualizzerà un messaggio diverso a rotazione).

redazione

Inserito da Jean Bruschini

Autore - Presidente Estro-Verso jeanbruschini.estro-verso.net http://www.estro-verso.net Skype: estro-verso

Lascia un commento